首页 > 新闻列表 > 信诚人寿向新老客户馈赠《史蒂夫.乔布斯传》
本篇新闻稿正式投放媒体时间:2011-11-16

本篇新闻稿媒体投放效果:

发布的主流媒体:新浪网、腾讯网、网易、搜狐、雅虎、凤凰网、人民网、中国经济网、阿里巴巴、MSN、央视网、中华网、和讯网、金融界、搜房网、焦点房产网、金羊网、广州视窗、中国江门网等

主要媒体网站截图如下:

  • 新浪网
  • 新浪网新闻页面
  • 中证网
  • 中证网
  • 人民网

信诚人寿向新老客户馈赠《史蒂夫.乔布斯传》

明通新闻专线 http://www.mtw.hk  稿源:信诚人寿 2011-11-16 14:37
本文所属:信诚人寿  地域:广东  

导语:史蒂夫·乔布斯——美国苹果公司联合创始人、前CEO。他的勇敢,执著,超凡的艺术品位与缜密的科技思维相结合,对生命的热爱,以及对梦想的大胆追求,成就了他生前的传奇。而在他去世后,最能全面展示他传奇人生的,无疑便是他的唯一授权传记《史蒂夫·乔布斯传》。

2011年11月9日电/明通新闻专线/--史蒂夫·乔布斯——美国苹果公司联合创始人、前CEO。他的勇敢,执著,超凡的艺术品位与缜密的科技思维相结合,对生命的热爱,以及对梦想的大胆追求,成就了他生前的传奇。而在他去世后,最能全面展示他传奇人生的,无疑便是他的唯一授权传记《史蒂夫·乔布斯传》。

《史蒂夫·乔布斯传》中文版,在国内网络预订超过一百万册,上市三天实际销售量接近四十万册……有关于这本传记的数字被不断刷新,延续着他的传奇。

源于对这位伟大的创新者的尊敬,同时也源于对客户需求的聆听,信诚人寿依托中方股东的集团协同优势,倾心为新老客户定制了《史蒂夫·乔布斯传》信诚人寿特供版,并隆重推出“信诚的一份贴心礼物”大型客户回馈活动。

即日起至2011年12月31日,新客户购买信诚人寿保单并附加指定重疾险,承保且达到标准化年缴保费6000元标准可获赠特供限量版《史蒂夫·乔布斯传》一册。老客户购买信诚人寿保单并附加指定重疾险,承保且达到标准化年缴保费5000元标准也可获赠该传记一册。

此外,在活动期间,客户成功投保指定附加险,还将有机会通过抽奖获得iPhone、iPad2等多款苹果经典产品。

信诚人寿首席市场官王险峰女士表示:“聆听和创新是是信诚人寿的企业文化精髓,我们希望通过这样一种方式,与我们的客户一同分享乔布斯‘留给世人的最后一份礼物’,一同聆听他的创新智慧。”

关于信诚人寿:

信诚人寿保险有限公司(“信诚人寿”)成立于2000年10月13日,由中国中信集团公司和英国保诚集团共同发起创建,是中国第一家中英合资人寿保险公司。目前总部设在北京,公司的注册资本为23.6亿元人民币,中信集团和保诚集团各占50%的股份。

秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,自成立以来,信诚人寿不断推出符合客户需求的产品和服务。公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多领域。凭借专业的业务运作经验、成熟的管理机制、客户为尊的服务理念,信诚人寿正为全国近60万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。