最受媒体关注新闻稿

更多

企业优秀新闻厅

更多
服务套餐项目简介:
1、每篇新闻稿保证60家或70家以上媒体刊登,主流门户中不少于20家刊登;
2、针对客户营销的目标客户群及新闻稿内容,全行业媒体列表进行匹配合适行业媒体、门户的对应频道、专业网站,避免了选用行业类别媒体发布无法真正覆盖客户营销的目标客户群。
3、免费赠送新闻稿搜索引擎优化,让更多的新闻稿出现在百度、谷歌等搜索引擎的相关的关键词的首页上。
4、针对年度合作客户赠送Media Room(企业新闻发布厅)1年使用权。客户可以无限次数的发布新闻稿件。
5、赠送相应篇数的新闻稿中加超链接,可以链接到企业网站或活动网页上,直接促进客户咨询和销售。
四步完成发布:

确定目标记者

确定发布媒体
提交新闻稿及提交基本信息
完 成

请选择新闻稿要推送给哪些记者和编辑

为了能够高效能的发布新闻稿件,请您根据新闻稿的内容,选择发布的媒体版面,以便精准将稿件发送给相关的媒体记者和编辑。

选择希望发布的媒体版面(最多可选3项)
产业与公司
财经
投资理财
IT
汽车
交通
房产
电子科技
医药健康
消费购物
科研
考试教育
体育
娱乐
文化
旅游
生活时尚
环保
社会
时事政治
国际
法制
美食
育儿
女性
男性

当前已选择:0名记者或编辑 (点此查看清单)

其中涵盖0家媒体(点此查看详情)

温馨提示:
一般情况下,每发稿给1000名记者,可成功发稿10篇,请根据您的需要选择记者数量!

(下一步,提交新闻稿需要推送的具体媒体)

友情链接

广州舞蹈培训